.. إذا كنتي متمكنة من عمل الأشكال بنفس الحجم والشكل .. شكلي الشوكولاتة على ذوقِك .. واتركيها لحد ما تجمد .. ونكون حصلنا على شكال جميلة ..
.. أما إذا كنتي غير متمكنة .. ممكن ترسمي الأشكال على جهة من ورق الزبدة وتقلبيها .. وتمشي بالشوكولاتة على الخطوط والأشكال الي رسمتيها .. وهيك بيصير عندك أشكال مرتبة ومتساوية ..
.. وممكن تعملي فراشات بسيطة بهذه الطريقة أيضاً ..
.. بترسمي الأشكال على ارواق صغيرة .. وبتمشي عليها بالشوكولاتة .. وبعدين بتستخدمي القالب الخاص بالكيك الصغير عشان تعطيع انحناءة خفيفة ..
.. وبعد ما يجمد أزيلي عنها الأوراق .. وبيكون جاهز للتزين ..
.. وممكن تعملي هذا الشكل باستخدام أنبوب ..
.. والمجال هنا مفتوح لأي أي شكل بتحبيه .. بس ارسميه على ورق الزبدة .. وامشي فوقها بالشوكولاتة الذائبة .. وانتظريها لحد ما تجمد .. وزيني ..
.. (( الطريقة الثانية )) ..
.. الشوكولاتة على شكل ورق الشجر ..
.. وهذه الطريقة تتم بساعدة ورق الشجر .. بتحضري أشكال من أوراق الشجر الي بتعجبِك .. وباستخدام فرشاة قومي بدهن الأوراق بالشوكولاتة .. وبعد ما تجمد أزيلي عنها الأوراق و ح تحصلي على شكل الأوراق ونقشتها ..