الثلاثاء, 2024-04-23, 10:52 AM
أهلاً بك ضيف | RSS

موقعي

الرئيسية | التسجيل | دخول

الرئيسية » مقالات » الحلويات والكيك » حلويات اللوز

مربعات بلوز
مربعات بلوز




عجين:4 أكواب دقيق + كوب من مركرين + قبصة ملح + 4 ملاعق كبار ماء زهر + معلقة كبير سكر. تعجن دقيق + مركرين +ماء زهر + أصفر بيضة+ عسل للحصول عل عجين رطب ومتماسك .
حشوة 500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 200غ سكر سنيدة +قليل من قرفة +قبصة مسكة +2ملاعق كبار زبدة + ماء زهر.نخلط مقادير ونعمل منها كويرات صغيرة .
يمدد عجين جيدا نقطع دوائر ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز تجمع زواية اربع إلى وسط ونغلق فتحات بضغط 
باصابع تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرفا سة)ثم نضع وسطها لوزة تطهى في فرن متوسط .





الفئة: حلويات اللوز | أضاف: basma (2012-11-02)
مشاهده: 858 | الترتيب: 2.5/2
مجموع التعليقات: 0
الاسم *:
Email *:
كود *:

طريقة الدخول

بحث

تصويتنا

قيم موقعي
مجموع الردود: 17

دردشة-مصغرة

إحصائية


المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0